Каталог товаров
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343)239-66-22

+7 (343)239-66-21

info@mk-mtu.ru

г. Екатеринбург ул.Титова 19, литер "N", офис 203/1

Схема проезда

Обратная связь

60000р/т с НДС

Звоните 8(343)239-66-22

Пишите info@mk-mtu.ru

Главная Новости Статьи Труба круглая стальная.

Труба круглая стальная.

05 Ноября 2019

Стальные круглые трубы виды:

Труба круглая стальная

- Труба электросварная прямошовная.( Трубы для магистральных трубопроводов. Применяются такие трубы стальные и для сооружения металлоконструкций. Они производятся согласно требованиям ГОСТ 10704-91 и ГОСТ 8696-74 из заготовок в виде стальной ленты. Трубы прямошовные идеальны для создания герметичных трубопроводных систем при прокладке воды, газа, пара, различных углеводородных веществ и продуктов нефтехимической отрасли. ​​​​​​​огих направлениях сфер строительства и промышленности.)

- Трубы ВГП (Водогазопроводные трубы для монтажа бытовых газопроводов,  водопроводов, систем подачи холодной воды, а также отопительных систем. Водогазопроводные трубы с оцинковкой и без покрытия.) 

- Труба бесшовная горячедеформированная. ( Стальные трубы для паровых котлов и трубопроводов.)

- Труба бесшовная холоднодеформированная.(Труба бесшовная для судостроения, для гидравлических и пневматических энергетических систем. Металлическая труба является популярной продукцией в использовании таких отраслях как машиностроение, строительство, монтаж гражданских и промышленных трубопроводов, в том числе котельных.)

- Труба электросварная оцинкованная. (Труба нержавеющая электросварная применяется на пищевых, химических, энергетических и фармацевтических производствах. А эстетичность изделий из нержавеющей стали расширила сферы жизнедеятельности где их можно применять. Широко их используют их для современных архитектурных форм и когда оформляют интерьеры помещений.)

- Труба ВГП (водогазопроводная) оцинкованная водогазопроводная.(Трубы ВГП в основном используются при монтаже трубопроводов для транспортировки воды и газа, при монтаже отопления, а также в строительстве и производстве металлоконструкций.)

- Труба котельная.(Котельная труба различается внешним диаметром и толщиной стенок и используется в трубопроводах высокого давления и котельных с различными параметрами давления и температур. Такие трубы стальные применяются так же во многих направлениях сфер строительства и промышленности. )

- Труба крекинговая. (Трубы металлические крекинговые для сферы нефтехимии и нефтепереработки. Применяется в котлах и трубопроводах с высоким рабочим давлением среды пара и в нефтехимической промышленности для крекинга нефтепродуктов (крекинговые трубы). Крекинговые трубы (ГОСТ 550-75) производятся методом горячего прессования из непрерывнолитой заготовки. 

- Трубы в изоляции (ВУС изоляция- гидроизоляция для труб из экструдированного полиэтилена является самой совершенной гидроизоляцией. На сегодняшний день именно экструдированное полиэтиленовое покрытие ВУС и УС типа является самым распространенным покрытием, превосходящим покрытие на основе лент, битума, ППУ изоляция - трубы в ППУ изоляции для быстрой прокладки долговечных трубопроводов, по которым осуществляется транспортировка сред практически без потерь тепла. , ППМ изоляция - ППМ (пенополимерминеральная) изоляция – тепловая изоляция на основе полиуретановых компонентов и минерального наполнителя.)

- Труба чугунная. (Чугунные трубы для наружной канализации, водопровода, отопления любого размера, диаметра, ГОСТ, цена на нашем сайте.)

В нашей компании ООО "МК "МеталлТрансУрал" выгодная цена на трубы стальные круглого, квадратного и прямоугольного сечения больших, средних и малых диаметров. Наши консультанты подскажут цены на стальные трубы за метр и цены за тонну. Купить трубы стальные в Екатеринбурге онлайн на нашем сайте. Круглые стальные трубы применяются, в основном, в строительстве, машиностроении, нефтяной промышленности, а также для транспортировки жидкостей и газов, в том числе и нефтепродуктов. Стальные круглые трубы отличаются долговечностью и высокой надежностью, они прочны и легко устанавливаются. Сортаменты определяют многочисленные ГОСТы. 

Новости
19 Сентября 2021

Российский и мировой рынок стали: 12-19 сентября 2021 г.

10 Сентября 2021

Российский рынок листового проката: 8 сентября

26 Августа 2021

Сезонное снижение спроса на металлургическую продукцию вынудило поставщиков снижать цены

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика